Le chef Romain LE CORDROCH vous invite avec ces différents menus à l'aveugle à découvrir son univers culinaire et gourmand, entre terre et mer.
Chez nous le terroir breton est valorisé, et mis en avant par une cuisine vivante et engagée valorisant l’agriculture biologique, la pêche raisonnée, les produits de saison, un approvisionnement en majorité de circuits courts et une démarche d’anti gaspillage…
Menu au Déjeuner uniquement, sauf dimanche et jours fériés/ Expérience en 3 temps/ Accord mets & vins 25€
Menu proposé au Déjeuner et au Dîner/ Expérience en 5 temps/ Accord mets & vins 39€
Menu au Dîner uniquement/ Expérience en 7 temps/ Accord mets & vins 49€
Pour vous accueillir dans les meilleures conditions, il est important de nous communiquer vos allergies et/où restrictions alimentaires lors de votre réservation.
Six plats pour célébrer le meilleur de la cuisine de Romain Le Cordroch.
169€ /pers Hors boissons
La composition de notre Menu reste un exemple selon la disponibilité des produits.
Un acompte de 50% vous sera demander pour garantir définitivement
votre réservation.
Merci d’informer notre équipe de toutes allergies ou restrictions alimentaires.
Marquées au fer à cheval, écume de mer au genièvre, beurre noisette truffé et chou bio de Baden
Fumés aux algues de Berchis, ravioles végétales de radis colorés, sabayon aux agrumes de saison
Cuit en vapeur de Kombu, scorsonères braisés, bouillon parfumé à la cardamome noire, pointe de caviar Baeri du Château Castillonne
A l’origan cubain, sauce mole au cacao criolo, condiment de topinambours rôtis et lait mousseux de café vert
Fromage de chèvre à la truffe noire, confiture de tomates vertes de chez Betty
Au sarrasin de Sérent, pâte de marron, hibiscus et marmelade de pamplemousse de Roscoff
Aucunes modifications ne pourront être apporter le soir même sans nous avoir prévenu en amont