Le chef Romain LE CORDROCH vous invite avec ces différents menus à l'aveugle à découvrir son univers culinaire et gourmand, entre terre et mer.
Chez nous le terroir breton est valorisé, et mis en avant par une cuisine vivante et engagée valorisant l’agriculture biologique, la pêche raisonnée, les produits de saison, un approvisionnement en majorité de circuits courts et une démarche d’anti gaspillage…
Menu au Déjeuner uniquement, sauf dimanche et jours fériés/ Expérience en 3 temps/ Accord mets & vins 25€
Menu proposé au Déjeuner et au Dîner/ Expérience en 5 temps/ Accord mets & vins 39€
Menu au Dîner uniquement/ Expérience en 7 temps/ Accord mets & vins 49€
Pour vous accueillir dans les meilleures conditions, il est important de nous communiquer vos allergies et/où restrictions alimentaires lors de votre réservation.
Six plats pour célébrer le meilleur de la cuisine de Romain Le Cordroch.
169€ /pers Hors boissons
La composition de notre Menu reste un exemple selon la disponibilité des produits.
Un acompte de 50% vous sera demander pour garantir définitivement
votre réservation.
Merci d’informer notre équipe de toutes allergies ou restrictions alimentaires.
Marquées au fer à cheval, écume de mer au genièvre, beurre noisette truffé et chou bio de Baden
Fumés aux algues de Berchis, ravioles végétales de radis colorés, sabayon aux agrumes de saison
Cuit en vapeur de Kombu, scorsonères braisés, bouillon parfumé à la cardamome noire, pointe de caviar Baeri du Château Castillonne
A l’origan cubain, sauce mole au cacao criolo, condiment de topinambours rôtis et lait mousseux de café vert
Fromage de chèvre à la truffe noire, confiture de tomates vertes de chez Betty
Au sarrasin de Sérent, pâte de marron, hibiscus et marmelade de pamplemousse de Roscoff
Aucunes modifications ne pourront être apporter le soir même sans nous avoir prévenu en amont
En apéritif :
Le pot de 150 g de houmouss de courge des jardins de Betty, parfumé aux graines à roussir ( accompagné de ses blinis de blé noir ) 12 euros pièce
Le pot de 150 g de tarama aux algues de Lucie ( accompagné de ses blinis de blé noir ) 15 euros
Les 4 pièces de samossas de galette de blé noir, garnies d’un ragoût d’artichauts truffés 12 euros
Les 3 pièces de Pain de fromage « souvenir de voyage au Brésil » à la Tomme de Baden 6 euros
En entrée :
Le Gravlax de bar aux 5 baies et crème de Raifort 16 euros
Carpaccio de St-Jacques de Saint-Malo à l’huile de macis, crème de chou-fleur et citron caviar 16 euros
Le vol au vent d’escargots de Plumelin, béchamel de ciboulail et ses petits légumes de saison 14 euros
Cappuccino de topinambours blanc à la vanille bretonne 14 euros
En plat :
Les Queues de langoustine snackées au beurre de macerons, le poivre des marais, gratin de christophines safranées et crème de crustacés au curry mangue 28 euros
Lasagne de pétoncles noires à l’estragon, épinards sauvages, caviar de hareng et crème de barde parfumé au Champagne 27 euros
L’Ormeau de Molène rôti au beurre noisette, lentilles caviar de la ferme de Trévero et sabayon au cacao 29 euros
Risotto de champignons de la cueillette de Bruno, coulis de cresson monté à l’huile de pistache 21 euros
Fromage :
Le Badenois, fromage crémeux de la fromagerie de la mer à Baden, garnie de mascarpone à la truffe noire. Confiture de figue au poivre sauvage 11 euros
En dessert :
Bûche roulée à la noisette de Guilliers, notes de sapin et marmelade de kakis
Pour 4 personnes 32 euros
Pour 6 personnes 46 euros
Champagne :
Champagne Brut Premier Cru Réserve Arnaud Beaufort&Fils 42 euros
Champagne Brut Rosé Arnaud Beaufort&Fils 53 euros