Les Prémices amoureux
Les coques fumées minutes aux algues de Lucie à partager du bout des doigts
La vie en rose: Fleur de betteraves maraîchères de chez Betty rôties à l’huile de poivre rouge, gros lait breton et piment végétarien de Baden
Pétales de daurade grise en carpaccio, cuite minute à l’huile de nigelle, radis de couleurs et tapenade d’algues de Lucie
Turbot de petit bateau cuit sur l’arrête, pistou de cresson et feuilles de macaron Fenouil braisé Kimchi des bulbes et sauce blanquette au caviar baeri éco responsable de Saint Guilhem le Désert
Gâteau de cœur d’artichaut à la truffe noire, kasha de la ferme de Trévero, sauce périgeux aux oignons roussis et vinaigre de sapin de l’ami Claude
Kiwi, mélisse et thé vert
Monochrome de rouge autour du pomelos, hibiscus et shiso
Le chef Romain LE CORDROCH vous invite avec ces différents menus à l'aveugle à découvrir son univers culinaire et gourmand, entre terre et mer.
Chez nous le terroir breton est valorisé, et mis en avant par une cuisine vivante et engagée valorisant l’agriculture biologique, la pêche raisonnée, les produits de saison, un approvisionnement en majorité de circuits courts et une démarche d’anti gaspillage…
Menu au Déjeuner uniquement, sauf dimanche et jours fériés/ Expérience en 3 temps/ Accord mets & vins 25€
Menu proposé au Déjeuner et au Dîner/ Expérience en 5 temps/ Accord mets & vins 39€
Menu au Dîner uniquement/ Expérience en 7 temps/ Accord mets & vins 49€
Pour vous accueillir dans les meilleures conditions, il est important de nous communiquer vos allergies et/où restrictions alimentaires lors de votre réservation.