Le chef Romain LE CORDROCH vous invite avec ces différents menus à l'aveugle à découvrir son univers culinaire et gourmand, entre terre et mer.
Chez nous le terroir breton est valorisé, et mis en avant par une cuisine vivante et engagée valorisant l’agriculture biologique, la pêche raisonnée, les produits de saison, un approvisionnement en majorité de circuits courts et une démarche d’anti gaspillage…
Menu au Déjeuner uniquement, sauf dimanche et jours fériés Accord mets & vins 25€
Menu proposé au Déjeuner et au Dîner Accord mets & vins 39€
Menu au Dîner uniquement Accord mets & vins 49€
Pour vous accueillir dans les meilleures conditions, il est important de nous communiquer vos allergies et/où restrictions alimentaires lors de votre réservation.
Fêtons et mettons à l'honneur nos mamans comme il se doit
89,00€Asperges blanches / Jaunes d’œufs / Avoine / Kasha
Courgette / Livèche / Gwell / Caviar végétal
Langoustine / fève / Grenelata / Condiment rhubarbe
Lotte de petits bateaux / Bourride safranée / Moules de Groix / Pomme de terre fumées aux algues
Raviolis d’artichaut / Vanille bretonne / Mousserons des prés
Herbes marines / Sureau
Sweet Dream’s Fraise locales / Shiso
L’asperge blanche de la pointe de la troche
Les fabacés et l’angélique associés à la Morgate
La rhubarbe Victoria