Restaurant Bvañ
  • Μενού
    • Nos menus
    • Menu de Noël à emporter
    • Menu de la Saint-Sylvestre
  • Φωτογραφίες
  • Αξιολογήσεις
  • Χάρτης και Επικοινωνία
Κάντε κράτηση τραπεζιού παίρνω μακριά
EL
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • Μενού
    • Nos menus
    • Menu de Noël à emporter
    • Menu de la Saint-Sylvestre
  • Φωτογραφίες
  • Αξιολογήσεις
  • Χάρτης και Επικοινωνία
Κάντε κράτηση τραπεζιού παίρνω μακριά
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL

Μενού

Nos menus Menu de Noël à emporter Menu de la Saint-Sylvestre

Nos menus

Le chef Romain LE CORDROCH vous invite avec ces différents menus à découvrir son univers culinaire et gourmand, entre terre et mer. Chez nous le terroir breton est valorisé, et mis en avant par une cuisine vivante et engagée valorisant l’agriculture biologique, la pêche raisonnée, les produits de saison, un approvisionnement en majorité de circuits courts et une démarche d’anti gaspillage…

TAGÈTE

Menu au Déjeuner uniquement, Expérience en 3 temps Accord mets/vins 24€

38,00€

COSMOS

Menu proposé au Déjeuner et au Dîner , Expérience en 5 temps Accord mets/vins 38€

65,00€

LIVÈCHE

Menu au Dîner uniquement, Expérience en 7 temps Accord mets/vins 48€

79,00€

Pour vous accueillir dans les meilleures conditions, il est important de nous communiquer vos allergies et/où restrictions alimentaires lors de votre réservation.

Menu de Noël à emporter

Emportez un Noël de grand chef chez vous pendant les fêtes! Un Noël ultra gourmand et ultra local signé Romain LE CORDROCH

Apéritif

Gougère à la brésilienne à la tomme de Baden

1,50€

Mini croq’truffe noire et sarrasin de Trévero

Λίστα αλλεργιογόνων
Λίστα αλλεργιογόνων

Mini croq’truffe noire et sarrasin de Trévero

3,00€

Entrées

Les 6 huîtres n°2 de chez Crénéguy

Granité au cidre bio d’Arradon

Λίστα αλλεργιογόνων
Λίστα αλλεργιογόνων

Les 6 huîtres n°2 de chez Crénéguy

14,00€

Velouté de châtaignes à la noisette de Plumergat

Et fricassée de girolles

Λίστα αλλεργιογόνων
Λίστα αλλεργιογόνων

Velouté de châtaignes à la noisette de Plumergat

14,00€

Le pâté croûte de légumes anciens à la truffe noire du Périgord

Jus d’oignons caramélisés, perlé d’huile de caméline

Λίστα αλλεργιογόνων
Λίστα αλλεργιογόνων

Le pâté croûte de légumes anciens à la truffe noire du Périgord

14,00€

Cassolette de Saint-Jacques comme le faisait ma mamie de Pontivy

Artichauts et andouille aux algues

15,00€

Plats

A snacker, les 3 Saint-Jacques de plongée de Quiberon

Chou-fleur à la vanille et coulis de mélisse

17,00€

Lotte en croûte de curry breton

Gnocchis de courge musquée et beurre d’agrumes au Savagnin

Λίστα αλλεργιογόνων
Λίστα αλλεργιογόνων

Lotte en croûte de curry breton

22,00€

Fromage

Assiette de 4 fromages de chez Kerouzine, confiture de pruneaux

Λίστα αλλεργιογόνων
Λίστα αλλεργιογόνων

Assiette de 4 fromages de chez Kerouzine, confiture de pruneaux

11,00€

Dessert

Bûche Bvañ pour 4 Personnes

Biscuit tendre au miel de blé noir, crémeux, croustillant au chanvre de la ferme de Trévero et compotée de pommes reinette d’Armorique dans un cœur coulant de caramel au beurre salé

Λίστα αλλεργιογόνων
Λίστα αλλεργιογόνων

Bûche Bvañ pour 4 Personnes

31,00€

Bûche Bvañ pour 6 personnes

Biscuit tendre au miel de blé noir, crémeux, croustillant au chanvre de la ferme de Trévero et compotée de pommes reinette d’Armorique dans un cœur coulant de caramel au beurre salé

Λίστα αλλεργιογόνων
Λίστα αλλεργιογόνων

Bûche Bvañ pour 6 personnes

45,00€

Commandes à partir du 1er Décembre jusqu’au 22 Décembre Par mail: restaurantbvan@gmail.com ou par téléphone au 02.97.67.98.30

Menu de la Saint-Sylvestre

Six plats pour célébrer le meilleur de la cuisine de Romain Le Cordroch. 160€/pers Hors boissons. Le règlement du menu vous sera demandé en avance pour garantir votre réservation. Merci d’informer notre équipe de toutes allergies ou restrictions alimentaires.

160,00€

Snacking festif

Mise en bouche

Gros lait breton, lentilles caviar et cubes d’anguille fumée

Première entrée

Saint-Jacques de plongée

Marquées au fer à cheval, écume de mer au genièvre, beurre noisette truffé et chou bio de Baden

Deuxième entrée

Médaillons de homard bleu

Fumés aux algues de Berchis, ravioles végétales de radis colorés, sabayon aux agrumes de saison

Poisson

Bar de ligne

Cuit en vapeur de Kombu, scorsonères braisés, bouillon parfumé à la cardamome noire, pointe de caviar Baeri du Château Castillonne

Plat végétal

Pithiviers de légumes anciens

A l’origan cubain, sauce mole au cacao criolo, condiment de topinambours rôtis et lait mousseux de café vert

Fromage

Domino truffé

Fromage de chèvre à la truffe noire, confiture de tomates vertes de chez Betty

Dessert

Vacherin Breton

Au sarrasin de Sérent, pâte de marron, hibiscus et marmelade de pamplemousse de Roscoff

Aucunes modifications ne pourront être apporter le soir même sans nous avoir prévenu en amont

Τοποθεσία

6 Rue Alexandre le Pontois 56000 Vannes
02 97 67 98 30

Ακολουθήστε μας

Ενημερωτικό δελτίο

Κράτηση

Κάντε κράτηση τραπεζιού παίρνω μακριά
Fait maison
Les Toques Françaises
Produits ici cuisines ici

© 2023 Restaurant Bvañ — Η ιστοσελίδα του εστιατορίου δημιουργήθηκε από Zenchef

Αποποίηση ευθύνης ΌΡΟΙ ΧΡΉΣΗΣ Πολιτική προστασίας προσωπικών δεδομένων Πολιτική για τα cookies

Restaurant Bvañ

Θέλετε να επικοινωνήσετε μαζί μας ?
Συμπληρώστε την παρακάτω φόρμα!

Σας ευχαριστώ! Λάβαμε το μήνυμά σας. Θα επικοινωνήσουμε μαζί σας το συντομότερο δυνατό.
Για οποιοδήποτε αίτημα κράτησης, κάντε κλικ απευθείας στο κουμπί Κράτηση.