Restaurant Bvañ
  • Karte & Menüs
    • Nos menus
    • Menu de Noël à emporter
    • Menu de la Saint-Sylvestre
  • Fotos
  • Meinungen
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren Wegbringen
DE
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Karte & Menüs
    • Nos menus
    • Menu de Noël à emporter
    • Menu de la Saint-Sylvestre
  • Fotos
  • Meinungen
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren Wegbringen
  • EN
  • ES
  • IT
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Karte & Menüs

Nos menus Menu de Noël à emporter Menu de la Saint-Sylvestre

Nos menus

Le chef Romain LE CORDROCH vous invite avec ces différents menus à découvrir son univers culinaire et gourmand, entre terre et mer. Chez nous le terroir breton est valorisé, et mis en avant par une cuisine vivante et engagée valorisant l’agriculture biologique, la pêche raisonnée, les produits de saison, un approvisionnement en majorité de circuits courts et une démarche d’anti gaspillage…

TAGÈTE

Menu au Déjeuner uniquement, Expérience en 3 temps Accord mets/vins 24€

38,00€

COSMOS

Menu proposé au Déjeuner et au Dîner , Expérience en 5 temps Accord mets/vins 38€

65,00€

LIVÈCHE

Menu au Dîner uniquement, Expérience en 7 temps Accord mets/vins 48€

79,00€

Pour vous accueillir dans les meilleures conditions, il est important de nous communiquer vos allergies et/où restrictions alimentaires lors de votre réservation.

Menu de Noël à emporter

Emportez un Noël de grand chef chez vous pendant les fêtes! Un Noël ultra gourmand et ultra local signé Romain LE CORDROCH

Apéritif

Gougère à la brésilienne à la tomme de Baden

1,50€

Mini croq’truffe noire et sarrasin de Trévero

Allergenliste
Allergenliste

Mini croq’truffe noire et sarrasin de Trévero

Milch Gluten
Milch Gluten
3,00€

Entrées

Les 6 huîtres n°2 de chez Crénéguy

Granité au cidre bio d’Arradon

Allergenliste
Allergenliste

Les 6 huîtres n°2 de chez Crénéguy

Mollusken
Mollusken
14,00€

Velouté de châtaignes à la noisette de Plumergat

Et fricassée de girolles

Allergenliste
Allergenliste

Velouté de châtaignes à la noisette de Plumergat

Nüsse
Nüsse
14,00€

Le pâté croûte de légumes anciens à la truffe noire du Périgord

Jus d’oignons caramélisés, perlé d’huile de caméline

Allergenliste
Allergenliste

Le pâté croûte de légumes anciens à la truffe noire du Périgord

Gluten
Gluten
14,00€

Cassolette de Saint-Jacques comme le faisait ma mamie de Pontivy

Artichauts et andouille aux algues

15,00€

Plats

A snacker, les 3 Saint-Jacques de plongée de Quiberon

Chou-fleur à la vanille et coulis de mélisse

17,00€

Lotte en croûte de curry breton

Gnocchis de courge musquée et beurre d’agrumes au Savagnin

Allergenliste
Allergenliste

Lotte en croûte de curry breton

Fisch
Fisch
22,00€

Fromage

Assiette de 4 fromages de chez Kerouzine, confiture de pruneaux

Allergenliste
Allergenliste

Assiette de 4 fromages de chez Kerouzine, confiture de pruneaux

Milch
Milch
11,00€

Dessert

Bûche Bvañ pour 4 Personnes

Biscuit tendre au miel de blé noir, crémeux, croustillant au chanvre de la ferme de Trévero et compotée de pommes reinette d’Armorique dans un cœur coulant de caramel au beurre salé

Allergenliste
Allergenliste

Bûche Bvañ pour 4 Personnes

Gluten Milch Eier
Gluten Milch Eier
31,00€

Bûche Bvañ pour 6 personnes

Biscuit tendre au miel de blé noir, crémeux, croustillant au chanvre de la ferme de Trévero et compotée de pommes reinette d’Armorique dans un cœur coulant de caramel au beurre salé

Allergenliste
Allergenliste

Bûche Bvañ pour 6 personnes

Gluten Milch Eier
Gluten Milch Eier
45,00€

Commandes à partir du 1er Décembre jusqu’au 22 Décembre Par mail: restaurantbvan@gmail.com ou par téléphone au 02.97.67.98.30

Menu de la Saint-Sylvestre

Six plats pour célébrer le meilleur de la cuisine de Romain Le Cordroch. 160€/pers Hors boissons. Le règlement du menu vous sera demandé en avance pour garantir votre réservation. Merci d’informer notre équipe de toutes allergies ou restrictions alimentaires.

160,00€

Snacking festif

Mise en bouche

Gros lait breton, lentilles caviar et cubes d’anguille fumée

Première entrée

Saint-Jacques de plongée

Marquées au fer à cheval, écume de mer au genièvre, beurre noisette truffé et chou bio de Baden

Deuxième entrée

Médaillons de homard bleu

Fumés aux algues de Berchis, ravioles végétales de radis colorés, sabayon aux agrumes de saison

Poisson

Bar de ligne

Cuit en vapeur de Kombu, scorsonères braisés, bouillon parfumé à la cardamome noire, pointe de caviar Baeri du Château Castillonne

Plat végétal

Pithiviers de légumes anciens

A l’origan cubain, sauce mole au cacao criolo, condiment de topinambours rôtis et lait mousseux de café vert

Fromage

Domino truffé

Fromage de chèvre à la truffe noire, confiture de tomates vertes de chez Betty

Dessert

Vacherin Breton

Au sarrasin de Sérent, pâte de marron, hibiscus et marmelade de pamplemousse de Roscoff

Aucunes modifications ne pourront être apporter le soir même sans nous avoir prévenu en amont

Adresse

6 Rue Alexandre le Pontois 56000 Vannes
02 97 67 98 30

Uns folgen

Newsletter

Reservierung

Reservieren Wegbringen
Fait maison
Les Toques Françaises
Produits ici cuisines ici

© 2023 Restaurant Bvañ — Webseite des Restaurants erstellt von Zenchef

Disclaimer NUTZUNGSBEDINGUNGEN Datenschutzerklärung Cookie-Politik

Restaurant Bvañ

Sie möchten Kontakt mit uns aufnehmen?
Füllen Sie das untenstehende Formular aus!

Dankeschön! Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.