Le chef Romain LE CORDROCH vous invite avec ces différents menus à découvrir son univers culinaire et gourmand, entre terre et mer. Chez nous le terroir breton est valorisé, et mis en avant par une cuisine vivante et engagée valorisant l’agriculture biologique, la pêche raisonnée, les produits de saison, un approvisionnement en majorité de circuits courts et une démarche d’anti gaspillage…
Menu au Déjeuner uniquement, sauf dimanche et jours fériés/ Expérience en 3 temps/ Accord mets & vins 25€
Menu proposé au Déjeuner et au Dîner/ Expérience en 5 temps/ Accord mets & vins 39€
Menu au Dîner uniquement/ Expérience en 7 temps/ Accord mets & vins 49€
Pour vous accueillir dans les meilleures conditions, il est important de nous communiquer vos allergies et/où restrictions alimentaires lors de votre réservation.
Laissez-vous porter par la cuisine créative de Romain Le Cordroch
Menu en six étapes
Disponible Dimanche, Lundi au déjeuner et dîner
L’œuf de Pâques se cache au jardin…
Damier de jambon de maquereaux, les premières rhubarbes, sorbet petits pois mentholé
Confit au beurre noisette, fricassée de bigorneaux de Lamor-Baden, écume de lait Ribot de la ferme de Sophie à Arzal
Roulé dans l’amarante, salade croquante de christophine au citron Cédrat. Jus des carapaces parfumé à la citronnelle de Séné
Gros gris et asperges vertes sautés à l’ail des ours, crémeux de beurre noisette à l’ail noir, jus d’oignons au whisky breton
Meringue vaporeuse, confit de laitue de mer et caramel d’agrumes
Sarrasin de la ferme de Trévero et râpée de truffe noire, Miso de cacao.
Merci de nous informer des éventuelles allergies et/oú restrictions alimentaires