Le chef Romain LE CORDROCH vous invite avec ces différents menus à l'aveugle à découvrir son univers culinaire et gourmand, entre terre et mer.
Chez nous le terroir breton est valorisé, et mis en avant par une cuisine vivante et engagée valorisant l’agriculture biologique, la pêche raisonnée, les produits de saison, un approvisionnement en majorité de circuits courts et une démarche d’anti gaspillage…
NOTRE ÉTABLISSEMENT EST OUVERT LE DIMANCHE SOIR EN JUILLET ET EN AOÛT
Menu au Déjeuner uniquement, sauf dimanche et jours fériés/ Expérience en 3 temps/ Accord mets & vins 25€
Menu proposé au Déjeuner et au Dîner/ Expérience en 5 temps/ Accord mets & vins 39€
Menu au Dîner uniquement/ Expérience en 7 temps/ Accord mets & vins 49€
Pour vous accueillir dans les meilleures conditions, il est important de nous communiquer vos allergies et/où restrictions alimentaires lors de votre réservation.
Le restaurant Bvañ se délocalise pour les beaux jours (UNIQUEMENT LES SAMEDIS ET DIMANCHES AU DEJEUNER ET SUR RESERVATION) à Baden pour vous offrir une expérience immersive et sensorielle au coeur des jardins de Betty.
Romain Le Cordroch, chef engagé pour une cuisine locale, durable et végétale, valorisera les légumes, plantes aromatiques et fleurs comestibles rares ou exceptionnels des jardins bio de Betty.
Une expérience gastronomique et bucolique à vivre de JUIN A FIN SEPTEMBRE, tous les Samedis et Dimanches midis.
Visite des jardins à 11 h 30 avec Aurore, fille de Betty - suivi du déjeuner.
Adresse de l'évènement: Les Jardins de Betty, 2 route du Roi Stevan 56870 BADEN
Services habituels au restaurant pour les DÎNERS du lundi au Dimanche et les DEJEUNER LES LUNDIS, JEUDIS ET VENDREDIS.
PAS DE DÉJEUNER CHAMPÊTRE CE DIMANCHE 8 SEPTEMBRE, DÉJEUNER DANS NOTRE RESTAURANT À VANNES CE JOUR.
Poireau nouveau en vinaigrette de safran, couteaux de plongée et herbes folles
Carpaccio de navets, Kimchi de radis de couleurs, coulis de fanes à la brède mafane, pommes crues et engrains soufflés. Tartelette de chou-rave, crème crue d’Arzal bergamote et raifort. Fleurs de Cosmos. Proposé avec un jus concombre, tétragone, et aloe vera.
Tatin de tomates Cornu des Andes confites à l’huile fumée. Condiment de tomates Paola au gingembre, muflier et baies de goji marinées au vinaigre de fraise de Plougastel. Chips d’ail rose. Servi avec une limonade d’eau de tomates à l’origan sauvage.
Pêche du jour au citron brûlé, curry vert de livèche, ragoût de fabacées et krupuk au jus de céleri branche lactofermenté, fleur de fenouil.
Tome de Baden à la spiruline, « belle salade » au vinaigre de miel, tuile de lin et confit de laitue de mer. Mousse de Gwell et sorbet à l’agastache.
Rhubarbe Victoria pochée au sirop de coquelicot « bonne fête maman », loukoum à la rose, oseille. Servie avec un kombucha de pelures de rhubarbe au thé fumé.
Pour son menu champêtre, le chef fait son marché chez Betty; marché qui évoluera tout au long de l’été en fonction de la générosité de la nature, des conditions climatiques et de l’inspiration du chef. Aucuns changements de plats ne pourront être effectuer sur place. Le payement des menus vous sera demandé dans son intégralité pour garantir votre réservation.